666-68-32
velcom / mts / life
Заказать звонок

18
Дек

0

Мальта летом: хороший английский и сказочный отдых

Изучение английского языка в мальтийских школах давно стало любимым занятием многих европейцев, а в последнее время эту страну стали активно осваивать и белорусы. Этому способствует несколько преимуществ:

— оформление визы обычно не вызывает проблем;
— стоимость обучения здесь значительно меньше (примерно на 30-40%), чем в Великобритании;
— местные школы принимают желающих освоить английский на протяжении всего года.

Помимо этого, страна дарит прекрасную возможность совместить учебу и развлечения. Море с кристально чистой водой, комфортный средиземноморский климат, большое количество солнечных дней, многообразие развлечений, вкусная кухня и низкий уровень преступности делают Мальту идеальной страной для того, чтобы провести отдых с пользой в одной из школ английского языка. В свободное от занятий время можно выбрать для себя несколько из многчисленных вариантов времяпрепровождения.

Экотуризм. Практически на всей территории Мальты есть интересные для посещения места. Путешественники могут:
— познакомиться с бытом местных жителей, отправившись на экскурсию в одну из живописных деревушек (Зурри, Сидживви);
— осмотреть мегалитические храмы (Мнайдра, Хаджар-Им) и старинные часовни (например, Сперанцу);
— прогуляться по побережью Имтахлеб или Ар-Лапси;
— побродить по долинам (Бабу, Асель);
— на лодке сплавать в скальные пещеры Голубой Грот с водой необычного цвета;
— забраться на гигантские утесы Дингли;
— навестить жителей птичьего заповедника «Адира» и многое другое.

Достопримечательности. Практиковать английский на Мальте можно и во время осмотра местных достопримечательностей — памятников и музеев. Некоторые из них могут похвастаться любопытными экспонатами с многовековой историей. Обязательно стоит заглянуть в залы Оружейной палаты, Музей изящных искусств, Археологический и Морской музеи. Будет интересным поход в кафедральный собор Св. Иоанна и дворец Великого Магистра.

Оздоровление. В стране находится несколько центров, специализирующихся на талассотерапии. Есть оздоровительные, косметические программы и курсы процедур «антистресс».

Пляжный и клубный отдых. Пляжи Мальты считаются одними из самых красивых и чистых в мире. Поэтому многие путешественники предпочитают между занятиями расслабляться на горячем песке. Для любителей более активного отдыха в стране есть район Пачевиль. В нем сосредоточено большинство развлекательных учреждений Мальты – дискотеки, клубы, бары, рестораны и торговые центры.

На острове будто действует какая-то магия – каждый, кто был на Мальте, хочет вернуться сюда вновь. Школа английского языка EgnlishPapa приглашает вас на консультации по изучению английского языка на Мальте. Вы сможете узнать все о том, как правильно выбрать школу и программу обучения, о том как будут проходить занятия. Английский на Мальте — это отличная возможность изучать язык и проводить прекрасно время в одной из самых красивых стран Европы.

Подпишитесь на рассылку!
Полезные статьи, вебинары и программы, афиша событий в сфере изучения языков.